И тишина моя звенит

Исаева Нина Авенировна
Когда случается беда
Разверзлось небо надо мной
И стала тёмною вода
Я растворяюсь тишиной.

Не существую в этот час,
Невидима и не слышна.
Маяк ли мой в ночи погас,
Меня спасает тишина.

Когда так тонка эта нить,
Что держит небо и луну,
Чтобы любить, чтобы хранить
Я исчезаю в тишину.

Миг тишиною именит.
Он всё поправит, дай лишь срок.
И тишина моя звенит...
И душу мне покоит Бог.