Верую

Лев Найт
Верую что всё пройдёт, забудется,
как прошёл осенний карнавал.
Жаль,  что то что минуло не сбудется -
юных дней ликующий обвал.
Принимаю всё, Тебе виднее.

Всё что было – всё Тобой дано.
С каждым днём всё ближе и яснее
вечного забвения вино.
Но сквозь рамки вечности дарённой,

разметав посмертный свой постой,
к юности прорвусь непокорённой -
бурной, неприкаянной, простой.

5 ноября 2021