Проникает всюду холод!

Амир Русланов
Проникает всюду
холод 
Бабье лето перестала 
греть,
Снегопад сошёл на
город,
С осенью пропала
сеть!

Серебром покрылись
горки
Шубкой белой приоделось
утро.
Взгляд бросает из-за
шторки,
Дед-мороз крича
полундра!

Не известно
почему,
Вроде бы и в озере
промерзли
утки....
Мало видимо .
ему,
Снега выпало за
сутки!

И хотя блистает
осень
На листе
календаря,
Уже сильно хочет
очень,
На ступенях декабря,
Всех вокруг зима поздравить,
С первым месяцем зимы...
Осень в отпуск спать отправить,
По среди холодной тьмы!

06.11.2021.