Здесь это вам не тут

Сергей Фомин 61
Там – мужики-козлы,
Здесь – бабы-шлюхи, стервы.
Ослабить бы узлы
Да успокоить нервы.

Здесь – это вам не тут,
А там – и здесь, и тута:
Здесь – иногда уют,
Там – вовсе без уюта.

Здесь – баба с мужиком,
Хоть он – козёл под мухой,
А там – мужик с козлом,
И стерва с бабой-шлюхой.

      ***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
14 октября 2021 г.

марафон @stikhabr#стихабрь11
Тема 8:
Там – мужики-козлы,
Здесь – бабы-шлюхи, стервы.
Ослабить бы узлы
Да успокоить нервы.