Абазинская улица

Качалов Игорь
Абазинская улица
Стала краше, родной.
Это лето сутулится.
Эта осень со мной.

Все девчонки - и умницы,
И красотки... Пора
Расправлять плечи! Жмурится
Вековая Заря.

5 ноября 2021г.
г. Сухуми