Разрушение

Светлана Маспанова
Сама себе на уме. Без царя в голове.
Я предам тебя трижды, если так захочется мне.

Я больше по разрушению чем созиданию.
Я не пишу про природу, погоду, цветы.
Я больше про шрамы, порезы, страдания.
Во мне тьмы больше чем себе можешь представить ты.
Во мне столько лицемерия, фальши и лжи.
Предательства и того больше.
То что пишу, ты прочти, порви и сожги.
То что рисую можно туда же.
Ты целуешь рассветы и яркие сны,
А я зачем то дышу, тебе сделав больно.
Ты во мне не найдешь исполнение своей мечты.
Лучше останови сказав "Хватит.. Довольно!"

06.11.2021
Твоя Муза