Mon Homme

Лора Татаурова
Сегодня День Мужчин, тебя я поздравляю,               
Мужчине можно всё, по жизни господин,               
Он с древности охотник, силой умиляюсь,               
Любить такого счастье, mon homme, такой один...

Гитара, сигарета, в стакан налитый виски,
Чуть-чуть колючесть щёк, шершавая ладонь,               
С таким всегда я буду пушистой, мягкой киской,
Взорвусь от жаркой страсти, ты только меня тронь...

Всегда создам уют, буду хранить очаг,
Ты только возвращайся в любые холода,
Встречать тебя объятиями, едва услышав шаг,
Ни слёз и не истерик не будет никогда...

И даже если ты, в мечтах будешь с другой,               
Я не нарушу грёз и сладостных мечтаний,
Я буду для тебя девчонкой озорной,               
Любить как в первый раз после твоих скитаний...               

Mon Homme... Mon Seigneur...