Диалог про яблоко

Владимир Улас
               Виктор Камбаров "Про яблоко":
               "Лежу в траве один сверкая,
               Как сладкий сон, посланец рая..."

Лежу в траве я кверху пузом,
сверкает пузо яблока не хуже,
и я уже в траве не понимаю,
к чему созрел я так сверкая?