Зачем

Александр Кинес 2
Зачем я жил?
Зачем живу?
Страдал я, не пойму?
На своём Веку.
     Зачем Любил?
     Обнимал и целовал.
     Ночью Зори ожидал.
     Для души рассвет встречал.
Луч солнца принимал.
Тепло его, я понимал.
А ты, любимая пришла.
Каждый лучик забрала.
     Зачем живу?
     Зачем Люблю?
     Сердечный ритм,
     я не пойму?
Только вечная мечта.
Твоя Земная красота.
Держит здесь меня,
у твоего там Алтаря.

     А.А.Кинес.
     06.11.2021.г.