Проститься

Алина Хачумова
В душе поселилось сомнение:
«Я делаю что - то не так…»
Так тщетно души приключение ,
И в мыслях извечный бардак

Боюсь , что вновь раненой птицей
В объятьях твои утону
Вдруг стану я мрачной девицей
И множество дней не усну

Мне страшно , что дух ликования
Вдруг сменит мирская печаль
От страсти, тоски, расставания
Мир рухнет как с полки хрусталь

Ты стал для меня вдохновением
В тот серый холодный февраль 
И болью ты был, и затмением
Я в пол выжимаю педаль 

Кричу я - мы оба погрязли
В иллюзиях, тайнах и лжи
Но страсти ещё не угасли
Что делать нам с этим, скажи ?

Наверное, стоит забыться
Пропасть. Не писать. Не звонить.
А может и вовсе проститься.
Не знать.  Не любить. Отпустить.

Как мысли мои хаотичны ,
Изменчива форма для слов
И тексты не так поэтичны
Причиной тому есть любовь.