Проводи меня

Людмила Рогачко
Проводи меня до причала,
Ну, а дальше пойду одна.
Не дано всё начать сначала.
Почему - разберусь сама.

Я не стану искать ответа
На страницах всезнающих книг,
Не спрошу у подруг совета
Ни окольно, ни напрямик.

Поищу его на просторах
Голубых и бездонных морей,
В птичьих гомонах-разговорах,
В пенном следе больших кораблей.

В строчках волн обо всём узнаю -
Их ответ не устроит меня.
Одиночество отменяю -
Друг без друга нам жить нельзя.

05-06.11.2021 г. Касли