Тёзки

Анатолий Викулин
.

Шейкспир и Брандт звалися Вилли.
Как Мандельштам и Джугашвили.

На юзерпичной этой фотке
Четвероногие красотки.

      ***

Пока к пели и плясали, Отморозки всё украли; по воле отморозков без ног остались тёзки

Инний Пухх   07.11.2021

      ***

ОСИП тёзка ИОСИФУ