А я от Осени так сильно не устал!

Амир Русланов
А я от осени так сильно не
устал,
И от её погоды
непонятной...
И пусть не с той ноги ноябрь месяц
встал,
Вселив тоску с ухмылкой
непроглядной!

Плевать,что затвердевает снег хрустящий,
Что мёрзнут руки
в ноябре...
Бежит ведь время в час не
подходящий,
Уже чтоб оказаться в
декабре!

Пора бы и к зиме уже
привыкнуть,
И полюбить её такой, как это было уже
впредь....
От лета бабьего до новой осени
отвыкнуть,
Пока обратно не появится с ней
сеть!

06.11.2021.