Ателье по ремонту настроения

Елена Котова 12
Какое б ателье мне посетить,
Чтоб настроение взять и починить.
Обрезать грусти длинный лоскуток,
И яркой ткани подыскать кусок.

Расшить его улыбками и смехом,
И платье станет символом успеха
Надеть его и радостью делиться,
Чтоб день тоскливый мог преобразиться.

Чтоб это платье счастье излучало,
А настроение улучшить помогало.
И лица расцветали от улыбок...
Пусть в ателье не сделают ошибок!