Родина с дозором

Александр Кинес 2
Стала Родина дозором.
На горизонте взором.
Я жил всегда с тобой.
С друзьями на прибой.
     Ох наши, наши Берега.
     Не дают покоя ни когда.
     Ястребам с Войною.
     Для нашего покоя.
И здесь морская гладь.
Нам покоя не видать.
Им хочется здесь шторма.
У Русского сословья.
     Встань Народ Великий!
     Не будь пред ним безликий.
     Гордо Голову держи!
     Ты России помоги!
Ты - же Русский!
Себя ты, не вени.
С Государством, ты живи.
Родных своих, ты береги!

     А.А.Кинес.
     06.11.202.г.