женшина с огромными глазами..

Олег Калиненков
женшина с огромными глазами
чебурашка вроде Hathaway
требуется там, где мы и сами
сглазим конгруэнтности кровей

там, где антигены апельсина
вызывают общий диатез
и в прыщах пристрелочного сына
я – и пушкин, и – жамэ дантес