Свет Несотворенный

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Свет несотворенный,
Терпко горький хмель...
Настежь отворенной
Я оставлю дверь
Верю и надеюсь,
Стражду и люблю,
Будет биться ветер
В парус кораблю
Света невесомость,
Притяженье тьмы...
Между нами космос,
Космос - это мы