На Руси святые Веды!!!

Владимир Павленко
       А.С. Пушкин это сын Богов.
         У Богов НЕТ рабов!!! 

       Крестьяне принудительная вера,
       За измену Боги бросили Москву.
       Убивая заставляя верить зверю
       Попы еврейской мафии враги.
       Задумка геноцида тёмной силы,
       Точки открывая с наркотой,
       Завозят дикарей фашиской веры,   
       Насилуют и грабят всю Страну. 
       Посты продали твари Иносранцам,
       Мусульмане и Евреи на постах,
       Заводы и ресурсы обнулили,
       Убогим, тупорылым, мудрецам.
       Распятие креста желанье смерти,
       Фашисты захватили всю страну,
       Все ресурсы достаются Ватикану,
       Предавая человечество Родов.
       Мысли дикаря, насилуй племя
       Смешанье Рода дико возросло,
       На Руси врага мы убивали,
       Отбиваясь от насилья дикарей.
       Русь святая, мы потомки Бога,
       От Души врагу желаем бумеранг,
       Похвалу вам на Руси,не видеть,
       Меч наш занесённый дикарям!!!