Время лечит

Наталия Бооле
Ты меня предал - это уже не новость.
Предал однажды - веры вовек не будет.
Так и закончилась наша с тобою повесть,
Каждый из нас со временем всё забудет.

Было так сладко, было мучительно сладко,
Было как в сказке, но с несчастливым концом,
И для меня до сих пор остаётся загадкой,
Как в одночасье всё поросло сизым мхом.

Сердце болит, комом саднит мне горло,
Рвётся душа… хочет забыться сном,
Я головой, вроде, все чувства стёрла,
И запила красным сухим вином.

Жаль, что любви больше уже не встречу,
Только тебя всю свою жизнь ждала,
Все говорят, время обычно лечит,
Но это время не сможет вернуть тепла.

31.10.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru