Капитаны поломанных судеб...

Татьяна Румянцева Диунова
Я рукой проведу...по небритой щеке...
Нежно...как дуновение ветра...
Он листвою вздохнёт...пролетев налегке...
Чуть касаясь...поломанных веток...
Шорох ветра...и  шёпот  смеющихся звёзд...
Наболевшего сердца отрада...
Мы как-будто...не всё принимали всерьёз...
Без разбора...что надо-не надо...
По стране бушевали ветра перемен...
Вырывая с корнями деревья...
Мы читали в глазах...оправдание ИЗМЕН!
Чтобы взгляд отвести поскорее...
Капитаны Надежды,матросы Мечты...
Ветер в парус...семь футов под судном...(килем...)
Плыть и плыть...из зияющей нам...ПУСТОТЫ....
КАПИТАНЫ ПОЛОМАННЫХ СУДЕБ!!!