Удивление

Танюша Кудрявцева 2
Промокли до нитки, скорее до дома
Где каждое место уютно, знакомо
Сухое бельё и чаёк под газету
В твой мир приключений заложится это
А завтра прильнёшься щекою к окошку-
Зима разгуляется в белых сапожках