Незаметно время уплывает

Геннадий Бекушев
Незаметно время уплывает
По особым, жизненным часам.
Как сосулька постепенно тает...
Время лишь подвластно небесам.

Час за часом время пролетает.
Не вернуть нам ни мгновенья вспять.
Облаком пушистым в дымке тает,
Оставляя на челе печать...

Не вернуть нам время, сколь ни бейся.
Что ушло, назад не возвратить.
Хочешь, плачь, а коль не хочешь - смейся,
Только жизнь по новой не прожить.