Ты ушел по-английски...

Ольга Точенникова Росте
Ты ушел по-английски,
            не прикрыв даже двери,
Не оплачу скорбя,
              потому что не верю.
Эта дверь нараспашку,
              как надежда на чудо,
Хоть и рядом слеза,
             но я плакать не буду.
Прогоню от себя
             липкий ужас потерь,
И спасибо тебе
            за открытую дверь.