Вкусные иллюзии

Наталья Глушина
День карамелькой сладко таял,
Оставив вечер - послевкусие.
И облаков зефирных стая
Рисует вкусные иллюзии.
Накинув яркий кардиган,
Закат смакует солнца блики.
Срывает ветер-мальчуган
На небе ягоды клубники.
Нектар небесный словно мед
Застыл на синеве прохладной.
Пришёл вкуснейших снов черёд,
В глазури ночи шоколадной.

День карамелькой сладко таял…

2021