К своей звезде

Евгений Десятов
Стою во мраке среди ночи
Ищу себя я среди прочих
Я потерял себя,но где
Когда летал к твоей звезде

Я весь вернулся целиком
Иль половина голяком
Осталась там и там живёт
Она к себе меня зовёт

Как трудно в этом разобраться
Как трудно мне к тебе добраться
Средь океана ночи плыть
С тобою рядом нет не быть

Лишь миг волненья ощутив
Какой то радости прилив
Всё наяву,а не во снах
Седьмое чувство в небесах

От них не скрыться ни на миг
Я твой с небес услышу крик
Я потерял тебя,но где
Летал ли я к твоей звезде?
 1996г.Д.Е.Н. Роза Мира.