Верблюд

Вячеслав Коробейников-Донской
В старом добром зоопарке
Появился вдруг верблюд.
Малышня несёт подарки
Для него из разных блюд.

Здесь сплошные витамины,
Хоть сейчас вари компот:
Апельсины, мандарины,
Абрикос и бергамот.

Всем ребятам интересно:
Что же выберет верблюд.
Фрукты эти, как известно,
В зоопарке не дают.

Посмотрел верблюд на кучку,
А потом – мальчишью рать,
Отыскал в углу колючку
И усердно стал жевать.

г. Белорецк  16 .09.2021г