утверждаются сумерки...

Петровская Венена
Утверждаются сумерки ненадолго.
Чёрный вечер вдруг морщит лоб.
 Закрывается снова лунное око,
Не взирали на небо чтоб…
Чтобы вглубь на себя посмотрели, может…
Хоть наощупь, хоть наобум…
Но поймём ли чего?
Ты прости нас, Боже…
 Ничего не идёт на ум…
31.10.21