А как же я?

Саша Локоть
Окурки в банке из под кофе у окна,
И на душе так муторно и скверно.
Весь день прождал, ты так и не пришла,
Сегодня дома твой супруг наверно...

Скорей всего вы с ним на выставке сейчас,
(От современного искусства ты в экстазе).
Но извини, я не порадуюсь за вас...
И для чего тогда стоят ромашки в вазе?..

Весь день сегодня с ним вдвоём, а как же я?
Ты обещала - Непременно буду!
Конечно он важней, вы с ним одна семья,
Но я ведь тоже встречи жду, как чуда!

Порою кажется, что без тебя я пропаду,
Мы не правители капризных судеб.
Наверняка мне кто-то скажет - Это блуд!
И может даже искренне осудит...

Уже зажегся тусклый уличный фонарь,
Берёзка под окном мне машет веткой.
Себя мне стало почему-то очень жаль...
................................
Звонок... Бегу! - Сосед за сигареткой!..