Шахматист

Таша Сашина
«Расстанемся друзьями» ты с нежностью сказал.
После того, что было - достойнейшей финал!
Знакомство, пламя страсти и вот теперь друзья!
Похоже, что в дуэте любила только я!
Ты , шахматист великий , часы остановил,
На партию любовную уж не хватило сил?
В глаза смотрел с тоскою и за руку держал
Вот-вот сейчас заплачешь от слов, что прошептал!
Ты ждал, что я воскликну: « не надо, я люблю!»
А я сказала нежно: «Мой ДРУГ, БЛАГОДАРЮ !»