3ч. 25 минут

Виктор Зинченко
Вот от чего не спит поэт?
Наверно престарелый...
Да нет ББ. Он написал памфлет,
И мечется,как угорелый.


Боится значит загреметь?
Да,нет он смелый...
На днях он плавил медь,
Как вовсе очумелый.

А что ему законы в невпопад?
Написаны,но как-то не умело...
И он их не читает гад,
Стихи кропает между делом.

Подсунуть бабу бы ему?
Вот хохма! Он же престарелый...
Да,что Вы безопасность на кону,
Он братцы вовсе левый.

Эсер,апологет и странный логик?
В СССР прожил он много лет...
Нет,нет не алкоголик,
Наставник,Прометей зажегший свет!

Опасный значит тип?
Поэтому не спит...
Стихи всё по ночам кропает,
И многое про всех,всё знает.

Вот почему поэт не спит?
Спина болит,радикулит...
А может быть ему путевочку на Крит,
Пускай полечится,вина попьёт и отдохнёт,
Берите мистер в ВТБ кредит,
И поезжайте с Богом с глаз долой,
На острове Гаити вы хорошо поспите,
И в здравии вернётесь Вы домой!21г.