суббота - родительский день

Владимир Киселев Шарья
Чем старше, тем больше людей,
В родительский день поминаем.
Всех близких коллег и друзей,
Родных, кого в жизни теряем.

Так трудно к тому привыкать,
Жизнь наша, так быстротечна.
Причин можно много назвать,
Тех, что уводят всех в вечность.

То возраст, болезни, война,
Аварии на дорогах.
Людей забирают от нас,
Их души уходят к Богу.

Суббота, родительский день,
У утра близких всех поминаем.
Дела до обеда все в тень,
Могилки родных посещаем.