Ноябрь

Галина Титова -Дмитриева
Осень. Дожди, туманы,
Голые ветви, кусты.
Деревья, как истуканы,
Грусти осенней полны.

С вкусом горькой полыни,
Серебристые льёт дожди.
Поутру земля стынет,
Шумят  вдали ковыли.

Время бежит так быстро,
Вот уж ноябрь на дворе.
Осень сняла монисто,
И бродит в серой чадре.

А зима на подходе,
Сбросила первый снег.
Землю красит по моде,
В белый невинный цвет.