Нам не узнать

Наталья Бабочкина
Нам не узнать судьбы итоги,
не разглядеть в другом врага...
Нам лишь идти и по дороге
не обижать и не солгать.
И жить, надеясь, что дороги
помогут узел развязать.
Узлы запутанные стрОги,
но ты не вздумай отступать.
05.2012