Без таблички

Наталья Бабочкина
Без таблички у могилы
не узнаешь, кто тут спит.
Что с тобой случилось, милый?
Почему ты позабыт?
Так благополучно жили,
сыну больше двадцати...
Отчего тебя забыли?
Мне причины не найти.
Остается память людям,
чтоб хранить через года...
Знай, покуда живы будем,
рядом с нами ты всегда.
08.05.2012