Эй, ноябрь! Ты перепутал

Татьяна Бурдыко
Эй, ноябрь! Ты перепутал
Осень с летом. Что за чудо!
Паутиновые путы
На моих руках… Откуда?
Расхрабрилась то природа
И в загул с внезапной страстью.
Так и я, не зная брода,
В осень бросилась за счастьем.