Не уходи

Маргоша Смирнова
Не уходи. Останься ненадолго
И подари мне маленькую вечность.
Сегодня очень мерзкая погода.
С тобой зима не будет бесконечной.
А вот весной уйдёшь - я обещаю.
Не задержу ни на минуту дольше.
Тебя с весенним ветром обвенчаю
И отпущу - о нас не вспомнив больше.
Лучами солнца снова отогреюсь,
Шагну в весну свободной и счастливой.
И буду верить, знаешь, я надеюсь,
Не каждая любовь бывает лживой.
Не уходи. Побудь ещё немного.
О, как-бы мне хотелось не свихнуться.
Ведь без тебя в душе так одиноко,
Похоже, я готова обмануться.