Бескрайней наготой

Егоров Руслан
Как скверно,
люд живёт,

иль проживает,

забросив прочь
все мысли о быту,

своё жильё,
бездушно убивает,

и близких,

что не близкие,
в быту,

не силится,

любить себя,
и прочих,

не утруждается,
домашней теплотой,

и жизнь,
словно в общаге
проживает,

наполнив мир
бескрайней наготой...