Зайду не в молодость и не в детство

Кедров-Челищев
Уже никто никого не помнит
Уже и я себя забываю
Уходит мозг в свои катакомбы
Но иногда я в прошлом  бываю

Зайду не в молодость и не в детство
А в день когда ты еще живая
Ах гений где же твое злодейство
Лишь рана острая ножевая

Переживу я судьбы обиду
Коль жив остался едва едва
Зайду когда нибудь и не выйду
Останусь в прошлом где ты жива

5 ноября 2021