Просто закат...

Валентина Северная
Просто закат,  просто нежность высокого неба,
Чувство любви, благодарности к миру в груди
К чистой воде, да краюхе вкуснейшего хлеба,
Пусть и трудны,  и извилисты жизни пути.

Просто рассвет, просто лучики новой надежды,
Силы дающие прожить начавшийся день,
Встать и идти, облачившись в простые одежды
И подниматься  на жизни другую ступень...

          05*11*2021

Фото Олега Яромий, п. Лиинахамари, Мурманская область