Вот и я достиг дна

Александр Цирлинсон
Вот и я достиг дна.
Раньше помнил номера телефонов.
И даже Египетских фараонов
Зачем-то знал имена.

Теперь забываю имя собеседника.
Может, у меня деменция?
Пойду к врачу по протекции  –
Мой внук знаком с его наследником.

В моей голове, даже гении
Теряют строчки и значения.
Такое, извините, бывает.
Все куда-то исчезают.

Конечно, я стал старше.
А раньше-то, раньше
не замечал изменения.
И даже помнил таблицу умножения.