Всё оставь! Лети ко мне ты в самолёте

Раиса Мельникова
Всё  оставь!  Лети  ко  мне  ты  в  самолёте.
…Долги  - кредиты  кучерявой  тёте….
Всё  остальное  внукам  отвези.
…но  главное любовь свою  спаси.

Спаси  любви  змеиные  повадки.
…Сгораем мы! – С  неё  же  взятки гладки.
Она,  как  вепрь  таится  под  кустом.
Как  Бобик  шевелит  своим  хвостом.

Кусает  всех! – Особенно  меня.
…Любовью  нашей  вертится  Земля!
Любовь  –  змея! Любви  смертелен  яд!
…Ко мне  струится твой  змеиный  взгляд.

Хочу  поймать, гордиться  и  шутить.
…Любовь  - гадюку  нам  не  победить.
6  ноября  2021