Осенью все только начинается

Элеонора Гранде
Осенью все только начинается
Когда природа в злато одевается,
В порывах творчества художников, поэтов
В искусстве волшебство свершается.

И новичков в мир знаний прибавляется,
Когда дверь школы снова открывается
Рой детворы для изучения предметов
С веселым гамом в класс врывается.

Осенью Земля быстрей вращается,
Время неизбежно ускоряется,
Для чувств раскрытых больше нет запретов
Осенью все только начинается...

ноябрь 2021г.