Моей Любви Исток

Сергей Куклин Лебяжский
Пишу строку - творю себя,
Лишь для тебя - любовь моя!
Нельзя мне совести претить,
Душа , с тобой не говорить.

Я признавался не однажды,
Мне всем ты сердцу хороша.
От незнакомки безмятежной
До той, с кем петь хочет Душа! 

Настолько в жизни ты мне люба,
С тобой готов пройти весь мир,
Единым Счастьем мерить судьбы,
Ценить - как мать, тебе быть мил.

Идти сквозь тернии, искусы,
Налаживать Мечты мосты.
Нанизывать совместно "бусы"
В жизнь совершенства, красоты!

Не на десяток лет,- на вечность,
Поверь, родная, то не срок.
С тобой продолжим человечность,
Мы создадим Любви Исток!

6.11.2021г.