Здесь слова - не ветер...

Даниил Кушнирюк
Здесь слова - не ветер
Под губою кровь
Все отдам на свете
За твою любовь.

Здесь друзья - моменты
В киноленте дней
Прячут за монеты
Искренность очей.

Здесь не верят в Бога
Продают себя
Жизнь свою убого
Делят, не спеша.

Здесь вкушают вина
Из людских страстей
И ломают спины
Прессом злых речей.

Здесь за деньги больше
Видишь доброты
И по меркам - дольше
Жить до нищеты.

Здесь скупают счастье -
Перепродают.
Бирки на запястье
Лепят на прислуг.

Здесь, когда родился
Чертят четкий план
Мол, пойдешь учиться
Не будешь, как фидан...

Здесь все не по воле..
Здесь расчетный стыд
Видишь: под губою
Кровь моя бежит...

Здесь слова - не море
Не вернёшь назад.
Ты - мое счастливое горе.
И лучший на свете враг.

Здесь слова - не ветер
Под губою кровь
Все отдам на свете
За твою любовь...