Сердце борется с этой осенью

Даниил Кушнирюк
Сердце борется с этой осенью
Пустоту везде разжигая
Я иду к тебе тихой поступью
С букетом цветов из мая.

Отдаю тебе сокровенное..
Понимая свою ненужность...
Я прилягу в передней..
И прощу всех за глупость..