Уходит лето

Нина Аникина
 Сколько солнца и любви прожито.
 В этой , красивой поре листопада.
 Ведь лето быстро проскакало.
 В этой жизни, для лете красы.
 Но, мы купались и грелись на солнце.
 Цветами наполнен был мир.
 И рожь золотыми боками.
 Радовала наливным зерном своим.
 Отцвела, отогрело, холодком потянуло.
 ЛЕТО - неохотно прощается с нами.
 Ведь осень наступает ногами.
 Озаряя солнечным , золотом листву.
 Но это так, как хочется ещё тепла.
 Но прощай лето и пока.....

 ===========
 Автор Аникина Нина Михайловна.
 
 26-08-2021 год.  № 1759