Проснитесь те, в ком разум не угас

Евгений Духовный
Проснитесь те, в ком разум не угас,
Кто в сердце честь и совесть не утратил
Пусть этот Мир подстроится под нас,
Пока же этот Мир серьёзно спятил
Правитель больше не радеет за народ,
Законники, закон не соблюдают
Да. В этом Мире всё наоборот
Не доброта, а злоба побеждает
Кто трудится, тот не имеет благ,
Концы с концами еле-еле сводит
Кто ж, в общем-то, народу больше враг
Все жизненные прелести находит
Безнравственность, сегодня, жизни суть
Безграмотность - обычное явление
Ответственности вовсе не несут
Кто страшные свершает преступления
Наука лишь материи верна,
Забыв божественность Космических законов
У человечества судьба предрешена,
Коль не поднимется из низменных поклонов.
Всё больше одурманенных людей,
Всё меньше есть возможностей для правды
В красивой форме нам глагольствует злодей
Всё больше мы обманываться рады
Для оцифровки в очередь встают,
Еще и заплатить за то готовы
И в базу общую все данные идут
Одев нам электронные оковы
Что с нами будет? В фильмах посмотри,
Которых Голивуд нашлёпал много
Забудем скоро, что рождаются в любви
Что Мы и Мир наш - созиданье Бога