Говорят, что все на свете смертны

Валерий Антонов
Говорят, что все на свете смертны.
Но покуда живы мы с тобой.
А уходят вместе, уж поверьте,
те, кто общей связаны судьбой.

Наше поколенье не забыло
тех, кто пал у огненной черты,
посещая братские могилы,
чтобы возложить на них цветы.