Мурчащие молчащие

Надежда Соина
Уютно с тобою молчать,
Свернувшись у сердца клубочком,
Тихонечко в душу мурчать,
Рифмуя сошедшие строчки.

И музе легко подмигнуть, -
Заветною тайной хранима.
Спокойно с тобою заснуть,
И сны проживать неделимо.

Мне нравится не говорить,
Присутствуя в теплом дыхании,
Любуясь тобою, творить
Реальность согласно желанию.

Приятно с тобою мечтать,
И думать о счастье в моменте.
Все видеть и все замечать,
Участвовать в каждом фрагменте...

Когда же с другой на краю
Обрыва решаешь дилемму,
В молчании не утаю
Причины по сбою системы.