Вечерний куплет

По Замыслу Творца
И снова вечер, тишина
В ней слышен тихий глас Души
Для осознания дана
Вся пробегающая жизнь!

Уходят в прошлое года
А с ними всё, что пройдено
Пусть не воротишь никогда...
Зачем, коль так и суждено!

Открыты светлые пути
Все к Счастью, к Звёздам, к Небесам
Гармонию в себе найти
Вновь сможет каждый только сам!

Мир новый пусть всех удивит
Кто примет Свет, Любовь Творца
Чьё сердце пламенем горит
Тот будет счастлив до конца!

Ведь в содержании стихов
Наполнен мудростью куплет
Душа услышит, ум поймёт
Смысл прожитых всех долгих лет!

Пусть вознесётся в Небеса
Кто внемлет Истине времён
Увидит жизни чудеса
Вернувшись чистым в Отчий Дом!